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사실은 파스타를 참 좋아합니다.

팟타이나 쌀국수 같은 면요리를 더 좋아하는데, 집에서 하기엔 파스타가 훨씬 편해요.

종종 사진도 찍어서 남기기도 했습니다.

다행히 사진으로 찍었던건 다 맛있었네요 ㅋ



자취하면서 제일 처음으로 만들어봤던 파스타입니다.

면도 적당하게 익었는데 소스가 좀 적어서 맛은 소소했어요.



파스타 면을 여러가지로 사서 섞어서 만들기도 했습니다.

이거는 소스도 적당하고 맛도 좋았어요.



이거는 소스를 너무 많이 넣기도 했고 우유도 조금 섞어서 맛이 엄청 진하긴 했습니다.

이렇게 하면 금방 살 찌겠단 생각도 들기도 했고...;;

그래도 맛은 참 좋아서 기분은 좋더라구요.



드디어 부재료도 조금씩 들어가기 시작합니다.

베이컨을 넣어봤어요.

그런데 소금을 너무 많이 넣고 면을 익혀서 간 조절이 안되서 아쉬웠네요 ㅠ_ㅠ



베이컨에 양파까지 넣었습니다. 간도 딱 적당하게 맞았구요.


이제는 봉골레 파스타를 한번 해볼려고 합니다.

해산물은 한번도 요리를 해본적이 없어서 될려나 모르겠지만...;;


요리는 참 즐거운 것 같아요.

내가 먹어서 좋기도 하고, 다른 사람이 먹어서 좋다고 하는 것도 즐겁고...


종종 또 요리 사진 올릴께요~

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